• منتديآت حساس •
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

• منتديآت حساس •


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شورما بادجاج تشهي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جي جيفارا
عضو مشارك
عضو مشارك
جي جيفارا


عدد المساهمات : 46
تاريخ التسجيل : 31/12/2009
العمر : 27
الموقع : www.لاداعي.com

شورما بادجاج تشهي Empty
مُساهمةموضوع: شورما بادجاج تشهي   شورما بادجاج تشهي Emptyالخميس يناير 07, 2010 3:22 am

شورما الدجاج اللذيييييييييييييذة

مقدمة من الطباخ الماهر

الكمية تكفي: 4 أشخاص مدة الطهي: 30 دقيقة مدة التحضير: 30 دقيقة


شورما سهلة ومره لذيذة.








المقادير
3 صدور دجاج مخلية من العظم والجلد ومقطعة قطع متوسطة طولية
ملعقة كبيرة ونصف ثوم مفروم ناعم
4 ملاعق كبيرة زيت
ربع كوب عصير ليمون
ملعقة كبيرة خل أبيض
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
ملعقة صغيرة زنجبيل
بصلة مقطعة شرائح
10 ورقات خس مقطعة قطع كبيرة
ربع حزمة بقدونس مقطعة قطع كبيرة
ملعقة كبيرة سماق
سلطة طحينة متوسطة القوام
خبز صامولي


الطريقة
نضع قطع الدجاج في وعاء عميق ثم نضيف عليها الخل والثوم والزيت والملح والفلفل والزنجبيل وعصير الليمون وتترك تتبل في الثلاجة لمدة نصف ساعة. .1
نضعها في الصينية وندخلها الفرن حتى تنضج قطع الدجاج. .2
في صينية أخرى نضع البصل ونصف كمية الخس وأيضا نصف كمية البقدونس وملعقة السماق ونخلطهم ونضعهم في الفرن إلى أن تذبل شوي. .3
في وعاء عميق نخلط قطع الدجاج وخليط البصل وقطع الخس والبقدونس المتبقية وسلطة الطحينة ثم نحشى بها الخبز الصامولي وممكن نقدم معها المخللات وبالهناء والعافية. .4


باهنا وشفا lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حضرت المدير
مدير العام
مدير العام
حضرت المدير


عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
الموقع : https://demouae.ahlamontada.net

شورما بادجاج تشهي Empty
مُساهمةموضوع: رد: شورما بادجاج تشهي   شورما بادجاج تشهي Emptyالخميس يناير 14, 2010 2:34 am

مشكوور اخوي علي الموضوع
مع تحياتي حضرت المدير[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://demouae.ahlamontada.net
 
شورما بادجاج تشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
• منتديآت حساس • :: « طبقـآت المـرأه » :: .●.[ قسم فن المطبخ ].●.-
انتقل الى: